Современные мотивы

Сердце уже не волнуется-
Почти виртуальным стал я,
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес планета Земля!

Не хожу я год кругами,
Мне понравившейся даме
SMS-ку напишу-
На свиданье приглашу!

В магазине-интернете
Покупаю всё на свете-
Нет мозолей на ногах,
Есть они в других местах.

Буквы выучить нам надо,
Научиться их писать-
Я умею их печатать-
Внук сказал-и отправлять!

Повидаться бы нам надо,
Как считаешь? Не молчи,
Подойди же к аппарату
И скорее скайп включи!

Жизнь стремительна, успешна,
Изменилось всё вокруг -
Всё на карточках, на флешках,
Без пин-кодов, как без рук!


Рецензии
Актуально!

Ткешелашвили Ольга   29.08.2016 23:13     Заявить о нарушении