И чувствуешь себя песчинкой...

А я дружу с простором неба,
И окунув в него глаза,
В душе рождается свобода
И будет мысль моя чиста.

Нагроможденья и пушинки -
Безбрежный вечный океан.
И чувствуешь себя песчинкой,
Попавшей в времени капкан.


Рецензии