Дороги

Снова увела тебя дорога к югу,
Трапани, Палермо, Авола, Эриче,
Где теперь глаза твои - мои, подруга,
Беатриче!?

Вечер будто бы задул свечи огарок,
Сумрак патиной покрыл верхушки пиний,
Сол, напомни, как любовный пламень жарок,
Сердце стынет!

Сяду на крыльцо, накину плед на плечи,
Опущу глаза свои в седое море,
Кронос, правда ли что время сердце лечит,
Или горе?

Ночь и тысяча огней и все от Бога!
Я другой и ты наверное другая,
Приведет тебя ль твоя ко мне дорога,
Дорогая?


Рецензии
Красивое стихотворение! Здорово! С благодарностью)
Заходите в гости)

Оксана Андрэ   29.06.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! )

Matix   30.06.2016 07:38   Заявить о нарушении