В мечтах

Тихонько плачешь ты в подушку молча,
И не зная как сказать,
Мечтаешь быть другим
Быть сильным,грубым
Или нежным.
Мечтаешь пробыть с тем
С кем в ряльности неможешь быть.
Мечтаешь что бы кто-то тебя понял,
Обнял,и сказал что вовсе ты не одинок.
В мечтах ты хочешь быть героем,
В мечтах ты с человеком что любим
Мечты,мечты но почему мечты?!
Так хочется чтоб все сбылось,
Что б было все как хочешь,
Что б любимый был с тобою рядом,
Враги что б с зависти сошли с ума.
И что б ты был таким, какой ты есть...
Не надо слушать музыку что популярна,
Можно одеваться в то что и не модно.
Ты можешь мнение свое вслух говорить,
Открыто можешь ты признаться в чувствах,
Сказать что думаешь о ком-то.
Ты можешь быть беспечным,глупым,невеселым.
Но вот и новый день,
В одежде не понраву,
С музыкой которую терпеть не можешь,
Идешь с улыбкой налице, и называешь
Другом того ,к кому неровно дышишь.
И так из часа в час,из года в год,из века в век,
Этот идиотский круг все повторяет вновь.
Мечты, реальность ,улыбка ,боль - терзают руки вкровь.


Рецензии