Весомые улики

1 часть
Твой отпечаток – на стекле,
И ДНК твоя – повсюду!
Чуть-чуть надкусанный эклер
И череп – атрибуты вуду!
Ответ на мой запрос пришёл!
В руках – улики, ты попалась!
Тебя по GPS нашёл!
Напрасно спрятаться старалась!

Припев
Весомые улики – здесь!
Весомые улики – точно!
Весомые улики – есть!
Весомые улики – срочно!
Весомые улики – горсть!
В пакете «Эвиденс» - пометка!
Весомые улики – кость!
От вазы черепки, и – ветка!

2 часть
Твой фоторобот совпадёт!
И очная с тобою ставка!
И боль моя – она пройдёт!
Пройдёт девятая поправка!
Мошенница – в любовь игра!
Мои весомые улики!
Бычок  «LD» - и фуа-гра!
И солнечные эти блики!

Припев
Весомые улики – здесь!
Весомые улики – точно!
Весомые улики – есть!
Весомые улики – срочно!
Весомые улики – горсть!
В пакете «Эвиденс» - пометка!
Весомые улики – кость!
От вазы черепки, и – ветка!


Рецензии