Наоборот

Я – набор замыленных старых мемов.
Отражение всем безразличных лиц.
Путь к себе реальной еще неведом.
Перечитаны сотни пустых страниц.
И на старте тошно уже топтаться,
Моя тень ушла далеко вперед.
Мне тринадцать,
опять,
до сих пор
13
Тринадцать наоборот.

27.06.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.