Вечером. У камина...

Из тонкого кружева ночи
Волшебную повесть сплету
И тихим вкрадчивым голосом
В формы сложу пустоту…
Потянутся тени по стенам,
Мявкнет котейка в углу…
А где -то промчатся столетья
Розой на белом снегу.
Конь sos простучит копытом
Вспыхнет любовь и тоска
В люльке всхлипнет младенец
Струны коснется рука…
Я песню спою вам о счастье
Любви и печали спою
И розовыми лепестками
ВЕЧНОСТЬ протает в снегу.


Рецензии
Очень тепло от Вашего камина... Невероятное чувство, хочется присесть рядом.

Ларина Мину   30.06.2016 17:03     Заявить о нарушении