Так карты легли на стол

Вот капля, выпав из тучки.
По небу полетела, к земле.
В мечтах, преогромное море.
Ведь море любят все и везде!

Можно конечно и речкой.
А пусть даже, озером быть.
И лужицей, стать неплохо.
След бы хоть чей то залить!

Но однако, упала та капля.
На лобовое стекло, на авто.
И "дворники", автомобиля.
Уже небрежно смахнули её!

Но увы, судьбу не обманешь.
Так уж карты, легли на стол.
Ведь мир весь, единый театр.
Своя всякому, в жизни роль!


Рецензии