умирать я привык.. война

отклик-вариация на стих автора Селена Ка "Не проходит бесследно боль"http://www.stihi.ru/2016/06/22/3669

умирать я привык...война...
люди стонут, в укусах твердь,
не сегодня сгореть до тла!
не сегодня мне умереть!

обожди на пороге смерть,
как открыла дверь, так и закрой
я из дома свой начал бег,
мне не надобен твой конвой.

ждут черешни в моем саду,
а кровавой рябины гроздь
птицам раненым поднесу,
на каких ты срывала злость.

ни окопы, ни рубежи
ни страшны мне твои пока
помню слово такое "Жить!"
или "выжить" ...
узнал вчера.


Рецензии
Анжелика, прекрасное стихотворение, несущее в себе мощный
жизнеутверждающий заряд. Зрелое, умное. Одно из лучших твоих!

Ирина Молочкова   06.10.2016 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.