А исцеляет, даже стих

Когда я в мир этот пришёл -
Был чист, и не было врагов
Враги недуги появились
Когда другие люди злились

Стремитесь люди к пониманью
Лишь в доброте мы лучше станем
Ищите правду там где свет
И отдыхайте вы во тьме

Не злитесь, чистите себя
От грязи слов дурных и злых
Поранить можно и любя
А исцеляет, даже стих.


Рецензии