Необыкновенная любовь

Зомби принято расстреливать а не влюбляться на рабочем месте необыкновенная любовь и морда в тесте допустим Собака говорит что я тебя люблю повернешься кричит я тебя разорву Ну что это за любовь ? подавайте сладкую морковь А чтобы неповадно было любить придется негодяям морду наколотить !!!


Рецензии
Необыкновенная пельменная !!!

Денисов Николай 2   27.06.2016 19:50     Заявить о нарушении