Люблю

А я с небес тебе писал - люблю.
Живу тобой всегда, во сне и на яву.
Я пьян от взгляда, от касания руки
Не уходи, не уходи, не уходи

Я задохнусь, мой воздух это ты.
И видит Бог друг другу мы нужны.
Как долго, долго  я тебя искал.
Я верил, что найду, я это знал.

Ты солнце, ты моя любовь,
Шепчу тебе люблю я вновь и вновь.
Пошли с тобою в даль рука в руке.
Я верен, предан лишь одной тебе.

Припев:
       Мы смотрим в даль, а там течет река
       Ты рядом ты любима и близка.
       В душе моей нет ближе и родней.
       Переплетение судеб и любви, твоей моей.


Рецензии