Жизнь. Не бесконечность- это миг

Снегом, замело мою мольбу.
Не умело разменял свою судьбу.
По кусочкам, по осколкам разорвал.
И все время, то искал, то что то ждал.

Припев:
Комом. Комом замер в горле крик.
Жизнь. Не бесконечность- это миг.
Ты. Вернись и дверь мою открой.
Будь моей надеждой, будь моей весной.

Заметает. Заметает нас метель.
Дней прошедших, нависает свет и тень.
Я один и ты сейчас совсем одна.
На двоих у нас и радость и беда.

Да, я верю, что весна опять придет.
Обогреет. За собой нас поведет.
Души наши, на износ и на разрыв.
Мы прозреем, про обиды позабыв.


Рецензии