Я тебя разлюбил...

Я тебя разлюбил в восемь тридцать утра,
Помню день был тогда непогожий,
Мы сидели вдвоём дождь играл у окна!
До чего же мы так непохожи!

Те же волосы цвета весенней луны,
Те же с виду холодные руки!
Все осталось в моментах ночной тишины,
Растворившись в моментах разлуки.

Столько стоило сил наши души связать,
И смотреть на себя с горизонта,
Заправляя когда-то родную кровать,
Мы встречали мгновение солнца.

Так внезапно мы стали с тобой не близки,
И уже на пороге прощаясь,
Я скажу тебе тихо : "родная прости!",
Я ушёл и теперь увольняюсь.


Рецензии