Он о себе. Не путать с Блоком!

 Вадим Кулешов, "Я не о Блоке":
 
"Узнал от доброй я соседки как в этот мир произошёл,
Что не планировали предки меня. И это произвол!
Всему виной была аптека, и ночь, и улица как встарь.
А я живу уже полвека..." (орфография и пунктуация оригинала).
...................

Узнал подробно от соседки,
(соседка добрая, замечу),
Как создавали его предки,---
Соседка там держала свечку.

Потом соседка рассказала,
Как он в сей мир произошёл:
Пока маман его рожала,
Соседка рядом мыла пол.

Аптека, ясно, виновата,---
Презервативы были с браком.
А это просто произвол!
От брака он произошёл.
И вот живёт уже полвека
Аптечная ошибка эта.


Рецензии
...браво, Нина...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   28.06.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.

Нина Свичарная   28.06.2016 21:45   Заявить о нарушении