Ночь на двоих

Подарили небеса
Ночь одну нам на двоих.
И упала вдруг звезда,
С глаз слезинкою твоих.

Попросили эту ночь,
Не кончайся  никогда,
Обними, гони все прочь.
Будь со мною навсегда.

Ночь светила нам луной,
Лаской света в тишине,
В мире мы одни с тобой,
Сказка ложь, но не во сне.

Обними меня на зло,
Всем, кто верит не в любовь.
Вознесемся в небеса
И ударимся о дно.

В этом мире ты и я,
Богом данная нам ночь.
А упавшая звезда,
Беды все отгонит прочь.


Рецензии