восхода рдела полоса...

восхода рдела полоса,
и пташек суетливых трели
пронзали сонные леса
подобно сказочной свирели,

ещё в домах царили сны,
ещё томила дух подушка,
свет из окошка вдоль спины
уже ласкал тебя, подружка...


Рецензии