Ах, Масленница

В тему праздника всё,
И блины и варенье!
Завтра мы для неё
Соберёмся с весельем!

Ярче сказочных снов
Вспоминанья о лете.
Каждый день нам дано
Утром встать на рассвете.

Вот и масленица
Уж стоит у порога,
Ног не видно, лица,
А блинов очень много!

Съем я блин необычный,
С творожком проглочу,
И с вареньем клубничным
И ... ещё захочу.

Со сметанкою будет.
Чай, шашлык, даже плов.
Но желаю вам люди
Самых вкусных блинов!!!


Рецензии