Любимая работа. Шутка

Я люблю свою работу и работаю весь день:
Выполнять свою работу мне, конечно же, не лень!
Но что мне в ней особо нравится,
Это, когда она кончается!
Ах! Какая это радость - кто не знает, Боже мой!
Семимильными шагами возвращаюсь я домой!

2016г.


Рецензии