Романс Наша встреча

Романс "Наша встреча".

Небеса озарили светом своим,
Наша встреча незаметно пролетает,
Нашу нежность в сердцах сохраним,
Любовь в глазах наших расцветает.
Любовь в глазах наших расцветает.

Миг любви,страсть ярко пылает,
Голос нежный зовёт;облака надежду дарят нам;
Душа ликует,душа всё знает,
Всю любовь тебе отдам.
Душа ликует,душа всё знает,
Всю любовь тебе отдам.

Вечер летний;Свет любви мерцает в небесах,
Звёзды мигают,иду счастливый по траве;
Вижу милость в твоих глазах,
Огонь любви горит во мне.
Огонь любви горит во мне.

27.06.2016 год.


Рецензии