Страж Перевала

бывает что и отказываемся
от Выбора своей выбирающей машины..!!
это Самоубийство..
вы это ПоймЁте позже..!
когда не будет времени спастись..!!
Женщина это солдат на страже..!!
это Страж Перевала..!!
Вашего Перевала..!!
если с ней что то случиться..!
вам жить недолго..!
оно Случится(!*)


Рецензии