Дружба и любовь

Друзья познаются в беде,
Хоть это избитая фраза.
Душою прирос я к тебе,
Так крепко,надолго и сразу.

Готов для тебя я терпеть
Лишений,сплошные невзгоды,
Хватило бы только успеть,
Отпущенных дней моих годы.

Чтоб все довести до конца,
И душу очистить от скверны,
Ведь краше не сыщешь лица,
И глаз удивительных,верных!


Рецензии