Про снайпера - главного героя в книгах Д. Силлова

За плечами рюкзак, На плече автомат.
Он всегда хладнокровен и точен.
Никогда не идёт наугад,
И сейчас он сосредоточен.
А ещё у него СВД,
На другом плече висит
С нею был он, пожалуй, везде…
Он ей лишь по нужде навредит.
Нож достал он большой и красивый
И струится на нём небо цвет
Обладает тот нож большой силой
Но увы, это уж не секрет.
Он ударил им будто картину
С верху донизу распорол
Прорубил в другой мир он тропинку
И по ней в неизвестность ушёл…


Рецензии