Запомним себя легкими

Я щекочу тебя пальцами,
щекочу своими намеками,
улыбкой до слёз.
Нам не нужен бой, мы не ждем победы от самих себя, мы просто вместе.
Естественный процесс роста пришел на смену естественному отбору.
Есть шанс.
Почти все человеческие дилеммы не стоят даже обсуждений, ничто ничего не стоит, все возгласы горят пламенем, все мысли будут остановлены и растворятся в небытии.
А мы останемся в кадре такими, какими были.
Правда всегда одна, она вне мнений.
Она вне этих склок. Вне этих строк.
Мы смотрим в даль, я щекочу тебя пальцами.
Давай запомним себя лёгкими.
Как в этот день.


Рецензии