есть лишь Ева

О, похоть,
я гений
Мегатонны
над пигмеем
Мегатонны
над Москвой
Добродетель
бабушек,
не стой!
 
Я будто,
я не спорю
Мегатонны
над морем
Ты в бассейне,
я во тьме
Добродетель
бабушек,
в уме


Рецензии