Тем, кому всё дано

У тебя есть всё, неужели ты этого не видишь?
И пусть оно тебе не принадлежит.
Тут всё никому не принадлежит.
Живешь этим? Живи.
Наслаждайся, если есть шанс.
Пока есть возможность живи весело.
Не тяни бремя.
Смотри мир, участвуй в событиях каждого дня.
Посмотри на себя со стороны.
Окинь себя взглядом мальчишки, у которого нет ничего.
О твоей жизни можно только мечтать.
И только твое желание "владеть всем" загораживает тебе лучший вид.


Рецензии