подарок...

Всё равно придется жить,
Раз родился ты на свете,
Невозможно отменить
Жизнь. «Счастливый» же билетик –
«быть крутым» – нам не попасть
Может в руки. Всё же странно,
Что так манят деньги, власть,
Если всё потом обманом
Обернется. Не дают
Ничего они для сердца.
Есть всего один приют,
Где мы можем отогреться:
Речка, поле, тропка, дом –
Нет душе родней отметин,
Здесь быстрее мы поймем
Для чего живем на свете.
Лишь в местах, где началась
У судьбы твоей дорога,
Четче мысль, что счастья сласть –
Жизнь, как есть...
Подарок Бога...
27.06.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии