Жить там, где любовь царит

Устав
От вечной суеты.
Признав
Всё то, что любишь ты
Я уже с этим свыкся.
Но вскоре
Я уловил твой взгляд,
И понял,
Не виноват.
И ты уж не царица.

Повязка
Слетела с глаз моих:
Бедняжка,
Любовь - не просто стих,
Доверие навечно!
Откинуть
Пора вуаль с лица,
Закинуть
Улыбку мертвеца.
Уйти с мешком заплечным.

И жить,
Там где любовь царит,
Парить,
Там где мечта творит
Под негою творца!
Навечно
Уйдя в покой и сон
Сердечно
Чтоб бились в унисон
Влюблённые сердца ...


Рецензии