Когда тоска залезет в кровь...

Когда тоска залезет в кровь
И сердцу не нужна любовь,
Как пресс стотонный тишина
И перепонки рвутся в клочья,
То жизнь беспутная одна
Лишь оборвётся многоточьем…

Когда от водки толку нет,
Когда померкнет белый свет
И как заноза мысль одна
Свербит и ноет изнутри,
Тогда опасна тишина
И ты не светишь, но горишь…

Когда такой настанет час,
А ты один за разом раз
И выход есть, но это смерть.
А ты готов её принять,
То важно вовремя успеть
Уйти к друзьям и боль унять!


Рецензии