Силуэт утра

          Среди укрывающей тьмы,
        - утра возник силуэт.
          По летнему свежий бриз
          И лодка неспешно плывёт.
          Волн слышен мягкий плеск,
          он приносит лёгкую лень.
          И облака над водой,
          эастыли, как на посту.
             Легко, засмотревшись на них,
           - уплыть с ними, в ,,дальнюю даль,, .
             В страну: мечты и любви,
             где будет всё , как в ,,Раю,, .
                Как в ,, Эдемском Саду,, , окружает,
              -  спелых яблок , там аромат.
                Ручейками, фонтаны вин,
                и воды родники, бьют там.
                На поляне из нежных трав,
                - там постель из роз - лепестков.
                Трели нежно поёт соловей,
                - воспевая, любовь без слёз.
                Нет ни боли и нет вражды,
                - тишина и спокойствие дня.
                Там олени с тигром дружны,
                - пьют спокойно из родника.
                Там такой водопад, меж скал,
                - завораживающе шумит,
                что смотря в его брызг- зеркала,
                ощущаешь в ,,нирване,, себя.
                И вдруг жутко стало мне,
               - среди этой небесной красы.
              ,,  Почему Я одна, где же все,, ,
               - кто был дорог и близок мне.
                И едва отойдя, ото сна,
                что ворожил мне утренний бриз.
                Мне подумалось:
                - Не нужен мне ,, Рай,, ,
                - если в нём нет со мною ,
                - любимых людей.

                26.06.16г.


Рецензии