Цените каждый день

Берегите то, что есть у Вас,
И, проснувшись, каждый день цените.
Важен в жизни каждый час,
Временем Вы дорожите.

Не скупитесь на добро,
Ближнему Вы помогите,
Для того нам жить дано.
Вы друг друга берегите.

Сохраните в сердце теплоту
И по совести прожить старайтесь.
И, проснувшись, снова по утру,
Улыбаясь, жизнью наслаждайтесь.


Рецензии