без названия

Вскрыв себе красками красными красные вены рук,
Я стану рыцарем сказочным, не побоюсь разлук.
И уходя в ослепительно белую, звездно-небесную даль...
Я поклянусь защищать тебя вечно..-Веришь?
-Не умирай...

16.06.16


Рецензии