Моё Alter Ego

Внутри меня есть несколько личностей.
Одна весёлая, шальная, жаждущая славы.
И это - моё первое "я".
Вторая - неуверенная, суеверная, пугливая,
Которая делает слабее меня.
Но есть ещё одна - это третья -
Когда во мне просыпается Сталин.
И последнее время он побеждает.
Побеждает всех остальных.
Возможно - это и есть взросление,
Кто знает?
Но мне это помогает
Преодолеть свой страх, своё смятение.
Ведь я - мужик, и вижу себя так со стороны.


Рецензии