Любите Женщину!

Мне нравятся все женщины на свете,
краса их по рождению в крови,
без них бы было скучно на планете,
и род мужской не ведал бы любви.

Они как лучик света в темном царстве,
нам озаряют сумрачные дни,
и чем становимся мы старше,
тем крепче любят нас они.

Ну как нам жить без их заботы,
вниманья, ласки, доброты,
в десятый раз скажу и в сотый,
нет чище женской красоты.

И выше нет суда и права,
как женский род боготворить,
так небо женщину создало,
что смысла нет без них нам жить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.