Сердечная ласка

Сердечная ласка –
Бесценный товар!
Как алая краска:
Не нужен навар!

Сердечная ласка –
Всему вопреки!
Дарить её классно,
Лишь слово реки!

Сердечная ласка...
Меня, кто-нибудь,
Без всякой остраски,
Легко, приголубь?!


Рецензии