В это верю

Такое чувство будто вырвали его,
Разбилось в дребезги, на мелкие кусочки.
С тех пор как ты ушел
Не вижу ни чего
И что-то там внутри
Уже не бьется.
Мне грустно...
Просто больше нет тебя
Тебя не стало быстро, безвозвратно.
И из души, как вырвали кусок
И это так мучительно и странно.
Осознавать, что нет любимых глаз,
Что не обнимут вновь те руки
И что с тобою больше нету нас.
Ты где-то далеко
А я умру из-за разлуки.
Мы встретимся с тобой на небесах,
Я в это верю...
Слышишь, в это верю...
И как ты говорил в тот день,в тот злобный час,
Что вера делает из камня человека...


Рецензии