Равнодушием души скованы...

Равнодушием души скованы –
Не вдохнуть... и не выдохнуть...
Что нам, грешникам, уготовано?
Как прощенье у Бога вымолить?!

Чтобы в мире этом завьюженном
Не плутать и не прятаться...
Нелегко нам – простуженным.
Далеко нам – до святости.


Рецензии