Зной 27 06 16

Я истаял в агонии зноя.
Плавит легкие жидким стеклом.
И хотя я дышать недостоин,
Я воскрес и грущу о былом.

День багрянец ронял на исходе.
Музыкант пел знакомый мотив.
Я вел список в истертом блокноте
Недоставленных в небо молитв.


Рецензии