Волю мне ломал

Волю мне ломал, перекраивал.
Я с тобой не та, что  должна.
Дикою любовью опаивал,
Но однажды она прошла.
Ты меня слепил по подобию,
Что иная была – не учел.
Для себя придумал пособие,
А другой невзначай прочел.

27.06.2016


Рецензии