В ожидании лета

Пахнет солнечным летом,
Тёплым грибным дождём,
Где мы в лугах до рассвета
Будем бродить вдвоём.

Воздух пахнет полынью,
Мятой и чебрецом,
И родниковой синью,
И тесовым крыльцом…
                16.04.16г.


Рецензии