Лето упаковываем в банки...

Лето упаковываем в банки...
Сладкий аромат меня пьянит,
Варит вкусноту моя супруга
И затем к зиме её хранит.

Как стояла ягода прекрасна,
Красотою всех к себе маня,
Бог устроил нам красоты неземные,
Так чудесно в мае нам цвела.

В них кукушка к лету куковала,
Созывала,всех сюда звала...
Ведь не зря же, просто так ПриРОДа,
Чудо из чудес здесь соткала.

Значит так устроено Богами...
И для внуков Божеский каприз,-
Открывалась вся для нас поляна,
Забирай лукошками сюрприз!

Буду я чаи гонять с малиной...
Можно с земляникой взять клады,
Хорошо,что Лето нам порою,
Дарит всем кукушкины дары.


Рецензии
А зимой выбираешь,какие банки открыть-и вспоминаешь лето хрустя огурчиком или пробуя чай с аромтным вареньем.:)

Ирина Давыдова 5   27.08.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.