Муза

Я был так бесконечно рад. 
Я был так бескрайне счастлив.
В тебе нет никаких преград,
В тебе нежной страсти налив...

Я тебя собирал по частям,
Я тебя рисовал по фрагментам,
Я мечтал прикоснуться к запретным местам,
Я хотел за тебя продать душу чертям!

Прошло время...уже не владею тобой,
В твои храмы теперь входит кто-то другой,
Твоя страсть незаметно прошла стороной...
Моя Муза, верни мне душевный покой!

                июнь 2009


Рецензии