Значит всему результатом бессмыслица

Листья кленовые, листья хреновые,
Каждый листок их,  по сути,  красив.
Мысли меняем на старые новые,
Классический шрифт, поменяв на курсив.
…..
Пишем,  коль пишется,
Мыслим, коль мыслится.
Но коль перегаром немножечко дышится,
Значит всему результатом – бессмыслица.

*****23.11.15г.


Рецензии