Дежавю

Опять не верю я словам...
Опять сомненья в душу залегли...
Опять я обращаюсь к небесам...
Опять сошла я с правильной дороги...
Опять свобода голову кружит...
Мужские руки нежные такие...
И ночь-красавица меня с собою манит,
Туда где музыка и смех
Летают в сигаретном дыме...
Зачем я начинала с чистого листа?
Зачем клялась не повторять ошибок?
Зачем...? Ведь все вернулось на круги своя,
Такое множество исправиться попыток!
Опять все повторяется как сон...
Опять все чаще слышу боль...
Опять из сердца только гулкий стон...
Опять я в маске и играю роль...

                4.10.2009


Рецензии