Без правил

Откупорим бутылочку счастья
Под закуску игривой удачи.
По глоточку мы сделаем страсти -
Это что-то, наверное, значит.

Значит, ты
Меня своей харизмой покорил,
В себя меня бессовестно влюбил.
Без правил.

Танго нежности мы танцевали,
По паркету фантазий кружили -
Ярче пару найдёте едва ли:
В этом танце мы лучшими были.

Просто ты
Меня своей харизмой покорил,
В себя меня бессовестно влюбил.
Без правил.

Наша песня звучала дуэтом,
И сердца в унисон ей стучали.
Рифмы эти не снились поэтам,
Нот таких музыканты не знали.

Просто ты
Меня своей харизмой покорил,
В себя меня бессовестно влюбил.
Без правил.


Рецензии