Я приду под твой балкон

Я приду под твой балкон
И почти в прострации,
Буду серенады петь -
Век эмансипации!

Постараюсь на все сто,
Тут не до амбициев,
Буду петухов пускать
Точно по традиции.

Выскочишь тогда в момент,
Поглядев в окошко ты,
Чтоб соседей не пугать,
Мне рот зажмешь ладошкою.

Может бросишь мне цветок,
Улыбаясь томно ты,
Может выльешь ты горшок
На больную голову.

Это шутка, не сарказм,
Погляди внимательно,
Ты посмейся, вот и все,
Бить не обязательно.

   


Рецензии