Начать жить

Не надо учить меня цинизму
Мне без маски проще жить
Я умею смеяться искренне
И умею верно дружить

Я могу заплакать при людях
Иль смеяться весь день на пролет
Я могу понять и послушать
Или сделать все наоборот

Я живу, а не существую
Я живу как велит судьба
Иногда, когда больно, кричу я
И не на кого не держу зла
 
Не надо учить меня цинизму
Мне без маски проще жить
Я такая какая я есть
Очень искренняя
Так советую и вам начать жить!


Рецензии