Ожидание

Люди, серёжки,
Седые, шатенки.
Розы, букеты,
Припевы, куплеты.
Платья и брюки.
Юбки и джинсы.
А у охраны в ушах провода.
Стрижки:короткие,
Длинные, кички.
Звук, режиссура,
Аппаратура.
Свет всё не гаснет.
Хлопки снова слышим,
Свист громче и громче.
Шампанское выпито ,
И на полу лишь осколки стекла.
Блуза и джемпер
Прошли неуверенно.
Младенец в животике
Долину слушает,
Может быть спит.
Снова букеты.
Восторги. Овации.
Волнами гул
Докатился до нас.
Мы на концерте
Ларисы Долиной.
Солнце. Апрель. Весна.

Апрель 2016.


Рецензии