Любви искать...

Во всем любви искать... не справедливости...
Той любви что сердца согревают...
Не плотской любви... Божьей милости...
И молитвы за всех нас в доспехи небес одевают...

Если нет в нас Любви - все это зачем?
Грешный путь так нам близок, искушений череда...
Как всегда... как всегда...
Рядом с нами... близко... близко...

Если нет любви в сердце души...
Добивай свою роль - неприкаянный...
На помойку выкинь её - в празднике неба не будет ей места...
Оставайся тем, кто ушел навсегда - потерянным камнем...
Змей оближет, сожрав твои чресла...


Рецензии