Все равно тебя защищаю

Комната. Один.
За окном ветер, словно дождь, переменно ливнем, грохочет и утихает.
На часах уже два ночи, но не хочется спать,
В голове так же, как и на улице.
Собираю все мысли и, будто, бесчувственный, лежу обездвиженный, на потолке рисуя глазами.
Беспокоюсь, но это не одиночество.
Скорее запутанность или не понимание,
Большое от меня до тебя расстояние,
Но прикасаясь к тебе, все же чувствую, онемевшими до боли руками.
Ветер стихает.
Все равно тебя защищаю.


Рецензии